• 新聞中心 PRODUCT
    當前位置: 網站首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊

    靠“誠意”獲得ASLA獎項的景觀設計

    發表者 : 瀏覽次數 : 1945次上傳日期 : 2016/09/23

      文章來源:景觀中國


    該發電站是一個室內外藝術展覽空間、客座藝術家的住宅和非營利組織基地。這原本是頗具歷史的1926達拉斯電力公司發電站。在這里,前工業區內的城市花園畫廊重新煥發生機,恢復其原本的樣子。該建筑和花園通過清新的建筑元素(有意地被隨意、茂盛的植物覆蓋)與其他景觀相連。該項目提醒人們歷史建筑和區域的改造能產生兼具結構和功能的空間。

    它的細節和設計思想,體現了滿滿的誠意。

    這個后工業空間為這個傳統畫廊或博物館背景設計提供了其他選擇。在這里,這個前工業區內的一個城市花園畫廊重新煥發生機。這是達拉斯的重點修復項目,展示了當愿景和創造性主導設計程序時的情況。該區域外部空間的規劃和發展與該項目的成功以及該建筑的修復工程一樣重要。大部分的花園設計起源于選擇性使用硬景觀和植物用作屏障的觀點研究。該花園的美學體現與變電站的歷史建筑細節并列設計,融入了簡單的現代元素,由碎骨料和亂石、建筑上和回收的混凝土、鋼鐵和本土植物混合設計而成。這些生銹的材料將古老卻永恒的建筑與時尚性的花園結合起來。



    該工業區的外部空間為人流提供了獨特的城市街景體驗,一直通往圣菲貿易通道(一條自行車和跑步道)。在東側,現場澆筑的混凝土墻加固了平行建筑外貌和街道界限,同時建造出極簡化的戶外空間,成為該建筑室內的延伸。Hocker Design Group事務所和藝術家雅各布?凱斯賽(Jacob Kassay)合作在這個空間內設計出一個漂亮的雕塑干預。設計師保留了大部分現有的混凝土鋪裝路面,創意性的融入到新街景設計當中。一部分現存的混凝土打出網格狀小洞,種植植物,增強可滲透性。這些鉆洞在入口處被改造,進行回收再利用。




    鐵制尖狀籬柵保護內部花園空間,在西部建造出物理屏障,同時能瞥到花園內部。這個垂直懸臂式木樁隨著四季太陽的移動進行陰影變化。其材料的使用增添了尺度感以及小型室外庭院的功能性。一個未使用的、殘余的混凝土垂直通道暴露在外,覆有鳶尾花、莎草和馬尾草。這個暴露的鋼筋“縫制”墻壁構成新舊對比。這是另外的最小化干預設計,增強后工業區的可滲透性,吸收雨水,最小化進入城市雨水系統的徑流。



    該區域由于廣泛的本土和適應性植物材料獲得恢復。這些區域因可持續性的區域雨水管理方法未進行灌溉。獨立的豆科灌木樹成為一個雕刻元素,是進入遠處公園和樓梯間的入口。一群仙人掌位于該區域的南面和東面,形成與眾不同和持續的圖案。矩形的季節性藤本植物包圍了4層樓梯間,很快吞沒了垂直表面,建造出高聳的綠色圍護。藤本植物提供私密性和安全性,提供陰涼,保護其不受西德克薩斯州太陽的照射。



    這個小型的現代化城市公園修復了這個前工業區,滿足了私密和使用性規劃需求。這個建筑和花園通過清新的建筑元素與其他景觀相連,然后被繁茂的植物覆蓋。在達拉斯,新建建筑一般很受歡迎,但這個項目提醒人們一個詳細設計的歷史建筑和區域改造項目也能產生兼具結構和功能的空間。














    版權所有 : 陜西遠程實業有限公司  陜ICP備13006545號-1 技術支持 :兄弟網絡

    地址 : 陜西省西安市高新三路財富中心二期D座806公司座機:029-68510481  

    郵箱 :hr@sxycl.com 人事部

                           

    国民彩票-官网